admin | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Рис - 200г. грибы - 250г. тертый сыр пармезан - 3 ст. л. чеснок - 1 зубок белое вино - 60 мл. овощной бульон из кубиков - 300мл. сливки - 50 мл. сливочное масло - 1 ст. л. 1 стебель зеленого лука молотый черный перец и соль по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками, лук - колечками, чеснок пропустить через пресс. Грибы и чеснок пассеровать на сливочном масле, добавить рис, тушить до прозрачности, влить вино. Постепенно подливая бульон варить ризотто 20 мин. на небольшом огне. За 5 мин. до окончания приготовления добавить сливки, пармезан, колечки зеленого лука, посолить, поперчить.
|
|
| |