_†_MIR_GIGA_†_ ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
21.07.2025
03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WitcH  
Ризотто с грибами, сыром и чесноком.
adminДата: Вторник, 27.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 102
Статус: Offline
Рис - 200г.
грибы - 250г.
тертый сыр пармезан - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубок
белое вино - 60 мл.
овощной бульон из кубиков - 300мл.
сливки - 50 мл.
сливочное масло - 1 ст. л.
1 стебель зеленого лука
молотый черный перец и соль по вкусу.

Грибы нарезать ломтиками, лук - колечками, чеснок пропустить через пресс. Грибы и чеснок пассеровать на сливочном масле, добавить рис, тушить до прозрачности, влить вино. Постепенно подливая бульон варить ризотто 20 мин. на небольшом огне. За 5 мин. до окончания приготовления добавить сливки, пармезан, колечки зеленого лука, посолить, поперчить. biggrin
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz