|
_†_MIR_GIGA_†_ |
     |
 |
Понедельник 21.07.2025 13:23 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Анекдоты)))
| |
Tema3560 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
виполни задание и стань замом
Статус: Offline
| Рассказываем анекдоты, делимся весёлыми историями из жизни и шутками.
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
![[Oops[Baby]Oops]](/avatar/09/627292.jpg) Рядовой
| Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.
Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела!)))
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
| - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно!!!
|
|
| |
Tema3560 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:53 | Сообщение # 4 |
| Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hехуй надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров"
|
|
| |
Tema3560 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
| Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...
|
|
| |
Tema3560 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:00 | Сообщение # 6 |
| — Вовочка, проспрягай глагол "голосовать". — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас ху* кладут, Марьиванна.
|
|
| |
Tema3560 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
| - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех..
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 8 |
admin
| Убегает Пятачок от волка. Волк: - Пятачок, догоню - будешь сосать. Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь: - Винни, открой! - Кто там? - Это я, пята-чмок-чмок-чмок.
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
| Заблудился мужик в пустыне, устал, выбился из сил, еле ползет... Вдpуг видит - кувшин. Hу, думает, хоть воды попью. Откpывает кувшин, а оттуда - джин. - Что тебе надо, мой повелитель? - Домой хочу! - (беpет мужика за pуку) Пошли! - Я хочу быстpее! - Hу тогда побежали!))
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:16 | Сообщение # 10 |
| Волк, Заяц и Хомяк. Волк говорит: "Вот поедим в китай меня будут звать не Волк, а Вуй!" Заяц говорит: "А меня тогда не заяц, а Зуй!" Хомяк: "Неее, я с вами не поеду...
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
| Идет урок биологии. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну, а это яйцо от какой птицы? - Не знаю. - Садись, мальчик. Ставлю тебе два. Как твое имя? Вовочка снимает штаны и говорит: - Определите по яйцам
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
| Учительница задает детям придумать стишок. первая строка: "если б я имел коня"
Машенька: "если б я имел коня, я б на нем каталась!"
У: молодец Машенька! 5
Вовочка: "если б я имел коня, это был бы номер. если б конь имел меня, я б, наверно, помер!"
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:36 | Сообщение # 13 |
| Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать?-Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
| Во дворе у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут подруливает крутой джип, из него выходит новый русский, подходит к бабулькам и начинает наезжать: - Че расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, ругаешься? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь. Он меня в обиду не даст. - Че? Какому такому внучку? Че, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай ему, че завтра в пять на этом месте стрелка. - Передам, сынок. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой. Рассредоточились по двору, оцепили подъезд. Биты, автоматы... Все как положено. Новый русский во главе "бригады"... Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну че, бабка, где твой внучок? - Да где-то здесь. А где - кто ж его знает? Он же у меня снайпер...
|
|
| |
[Oops[Baby]Oops] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:41 | Сообщение # 15 |
| Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у них такие хитрющие. Захожу на кухню - так и есть - весь компот выпили, сволочи.
|
|
| |
|
|  |